Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek

my-travels

Это гостиница в Дубаи, в которой мы часто останавливались ранее. Симпатичный отель с отличным видом изо всех номеров, расположеный в старом Дубаи. http://www.radissonblu.de/hotel-dubaideiracreek
Но что самое привлекательное: наличие в нем несметного количества классных ресторанов (с лицензиями на продажу алкоголя).
Самые любимые заведения:
– Fish Market: выбираешь сам живую рыбу, морепродукты, овощи и пр. Все это тебе быстро и очень вкусно готовят.
– Minato: японский ресторан. Три раза в неделю есть pakage – за 180 дирхамов ешь и пей сколько влезет.
– Sumibiya: японско-корейский ресторан. Рakage, если не ошибаюсь, каждый день. На каждом столе есть индивидуальный гриль. Сам берешь мясо (простое или маринованное), овощи, рыбу, креветки и жаришь прямо за столом. ОЧЕНЬ вкусненько!
– Boulevard Gourmet: в этом ресторане очень много лет работает какой-то крутой повар из Германии. Сам про себя книжки еще пишет и передачи снимает.
– The Pub: уютный английский паб. Лосось на гриле – пальчики оближешь!

За гостиницей есть ряд магазинов, ориентированных, похоже, исключительно на русских: вывески только на русском, русскоязычные продавцы, владельцы – турки, великолепно владеющие русским. Пьер Карден (типа) и куча магазинов с мехами, куртками и дубленками. Но турки такие же до безобразия назойливые и агрессивные, как и в Турции. Капец какой-то. Еле вырвались оттуда.

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: