Достойное завершение

my-travels

Как водится, совсем без “калицтв” в последний день не обошлось.

Есть у нас лестница. И как-то на ней совершенно неаккуратно сделан кант: 20150111_121145особенно во вьетнамках постоянно за него цепляешься, что однозначно опасно, когда спускаешься, т.к. мордой по остальным кантам тоже не очень приятно пропахать. Но, как показало доигрывание, поднимаясь зацепиться тоже очень неприятно. Собственно, это и случилось со мной. Об эти самые металлические канты я в кровь разбила себе руки и ноги. Еле доползла до кровати и 10 минут лежала, пока не прошло головокружение от болевого шока. Муж пришел, посмотрел, что я живая, и пошел себе дальше.

А я же еще, хузяюшка, перед отъездом даже замороженные кубики льда из морозилки повыбрасывать успела. Из-под крана течет полутеплая вода, в бассейн окровавленные конечности не засунешь.

Хорошо хоть в морозилке постоянно лежат три хрени вот такие для охлаждения вина и пр.

20150111_123539

Как оказалось, вещь многофункциональная. Надела на руку, и чернота сразу сошла. Жаль, ноги в них не пролазят… 20150111_123621

Верный спутник жизни, в лучших мужских традициях, также решил привлечь внимание ко своей скромной персоне: укололся какой-то колючкой и пол дороги в аэропорт закатывал глаза, повторяя “надеюсь, она не ядовитая” и героически отсасывая яд из пальца.

В аэропорту решили не мелочиться, сделали апгрейд в бизнес-класс с тем, чтобы комфортно лежать, задрав ноги, и зализывать раны всю дорогу.

Как мне потом сказали: “Надо же… столько воевать с монстрами всякими, а потом так пошло упасть. И уколоться”.

А с лестницей придется таки что-то кардинально решать…

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: